Я ищу себя давно

Теософ
Я ищу себя давно,
Это мне, увы, не просто.
Я зову себя, "приди"
И ответь мне на вопросы.

Я хотел бы на себя взглянуть,
Но не каждый может,
Если мысль пока не птица,
Я как в клетке,
знаю, Что я есть,
 и мне надо верить,
Будет все - случиться.

Ах как трудно ждать,   
    Но надо…
      И пытаться,
Как щегол в окно
    Биться,
      Биться,
Не удержит ведь,
Прорвусь Я
    всё равно.
И смогу я ветром
И простором насладиться.

И себя увижу и скажу "Привет",
"Разреши,  Я рядом полетаю,"
Улыбнется "Я" мне в ответ,
"Что же давай, летим,"
И  так будет,
  Верю,
    твердо знаю.

А пока подумаю, посижу,
Хоть без красок,
всё равно помечтаю,
Ты ведь слышишь,
  Знаю,
     У  меня слуха нет,
Но он будет,
  Не молчи,  услышу,
     Дрожью  говори,
Ведь Ты есть,
  Я знаю.

 Ноябрь 2008г