Тю-тю-характер

Евгений Шнуровский
 Чего- то в русских не хватает,   
 Чего-то в русских чересчур...
 Казалось бы , с кем не бывает?
 Подсыпь,подвыжми,и - ажур!
   Но - всё уперлось  в разговоры
   О том,что - благо и что - зло:
   Веками -споры,споры,споры...
   А время,сука,шло,шло,шло...
 И вот уж мы ногой в могиле,
 Когда и дня нельзя терять -
 Ну? НУ?! И- тупо вдруг завыли:
 "Устои надо возрождать!!!"
    Да,в пропасти накувыркались,
    Земли охота под собой,
    Но - что ж в ТРЯСИНУ-то помчались:
    Из "Дома-2" - да в "Домострой"?!
 Вновь православною шизою
 Попы нас рвутся "окормлять",
 Вновь блещем "Странною Душою":
 "Умом Россию не понять!"
   Чего же в русских не хватает?!!!
   Чего же в русских чересчур?!!!
   Есть Человек,что Правду знает,
   Но... "Хлоп цензурой,и - ажур!"             30.05.07.