Малява из-под Синая

Самир Шахор
Пока я типа петуха -
Мне лишь отдача удаётся.
Я заебался ждать,пока
Смотрящий наш с горы вернётся.

Куда ты сгинул,пассажир?
Уж сколько лет в пустыне маюсь...
Маца - равно как комбижир -
На сковородку лишь хватает.

Скорей маляву* принеси,
А то здесь зона будет красной!
И на такси всех увези
Из этой местности ужасной

Туда,где пальмы берегов,
Услышав волн прибрежных шелест,
Плоды роняют.Будь здоров!
А я опять пошёл на нерест...

---------------------------------------
 *Когда Моисей взошёл на Синай за табличками на 40 дней,оставшиеся внизу евреи предались сомнениям в избранном курсе.
*Малява - письмо. ;;;; ;;/мила ва - "слово пошло"(ивр.)