Истина - это Инстинкт

Евгений Шнуровский
 Росс,не слушай никого -
 Телезвёзд,попов,вождей...
 Слушай только Естество,
 Что на дне Души твоей!
   Слушай,как Оно рычит,
   Как когтями рвёт мораль,
   Что смирением смердит!
   Как визжит библейский враль -
 Не красуясь на кресте,
 Но - терзаемый всерьёз:
 Жизни Гнев к божку-глисте
 В Ярость за века возрос!
   "Рай","Любовь","Во всём вина",
   Под жидьём "Святая Русь"... -
   Даст ответ за всё сполна
   "Нимб" напялившая гнусь!
-
  Праздник Мести! Кровь - рекой!
  Кожа - лоскутами: "Тр-р-р!"
  "Нимб" - "Хруп-хруп!" - стеклотрухой!
 Да-а,несладко бесовству,
 Суд Природы - "ада" злей!
 Росс,внимай лишь Естеству -
 ИСТИНЕ ДУШИ ТВОЕЙ!!!                09.01.05.