***

Наталья Малинникова
Как сквозь пальцы вода , уходит любовь,
Не испив глотка , не вернется вновь.
Значит это не любовь , а желание.
Значит это не любовь , а прощание.

Я надежду пущу ручейком любви,
Чтобы встретив его на своем пути,
Ты взглянул в глубину этой синевы,
Разглядел любовь и не смог уйти.

И как горная река напившись снегом,
Любовь затопит берега от взглядов смелых.
И не спастись уже двоим любви потока,
Не миновать любви водоворота.