Ты все еще влюблен?!

Анна Корчагина
Ты все еще влюблен?! Такого быть не может!
Все отболело... Ведь прошло так много лет!
Я ничего не чувствую: печаль давно не гложет,
И на признание тебе отвечу твердо: "Нет".

Все кончилось... Исчезли слезы и надежды,
Я так ждала тебя - но ты порядком опоздал!
Во мне всё изменилось - от прически до одежды,
Ты роль свою сыграл. Зачем другой финал?

Я никогда не ухожу, чтобы опять вернуться,
Мне больше нечего сказать. Поставим точку.
Только один вопрос. Себя заставлю обернуться:
Какого черта ты просил: "Роди мне дочку"?!