я приглашаю на страницу Самый Честный Рецензент

Лина Зонис
Друзья мои ,я приглашаю на страницу "Самый Честный Рецензент". он не лукавит - в высшей степени интеллигент .ПОЭТ шлифует стих до совершенства, а потому читать его и радость и блаженство.