Звезда Святого Рождества, сияй!

Людмила Полянкина
Звезда Святого Рождества,
сияй и озаряй нам путь!
Ты Имя Светлое Христа
о, человек, не позабудь!

Завет Его ты сохрани
во  глубине души своей
о всепрощающей любви
до самых, до последних  дней!

Звезда Святого Рождества
сияй!  И истину Творца
яви в минуту торжества
прекрасной веры во Христа!