Снег

Ян Лысенков
Запрокинув голову до боли .
Я снежинки ртом ловлю.
Вот такой вот снег привольный
Я до одури люблю.

Снег крупнющий вальс кружащий
Белых мушек суета ,
И спирает дух от счастья
Чудо БОЖЬЕ красота .

Чудо БОЖЬЕ  больно глазу.
Ангел  сдесь взмахнул крылом
И от этого всё сразу
Стало всё белым бело.

И деревья  и дорога и машины и дома .
И до самого порога снегопада пелена .
Красота души спасенье непорочна и чиста .
А в глазах вдруг на мгновенье непорочный лик ХРИСТА .