Без боли, видно, ничего нам не понять...

Валерий Морозов
Я рад, что ты, поэзии впитав высокой
Совсем не вдруг, но начала писать стихи
Скажу я честно, и совсем неплохо
А мне еще тянуться и идти до них

Ты Молодец! Пиши стихи, и то же
Я буду приходить и их читать
Боль не хотел тебе доставить я, но все же
Без боли, видно, ничего нам не понять...