Играю

Ольга Ерышева
Играю, играю, играю…
Играю влюбленную кралю…
Играю примерную дочку…
Играю девчонку на ночку…
Играю  оторву… кокетку…
И глупенькую малолетку…
Играю нежнейшую фею
(Из тех, что садятся на шею)…
Влюбленную самку… фигуру…
Интеллектуалку – и дуру…
И право, сама я не знаю,
Где я, а кого я – играю…