Эро

Ольга Ерышева
Ты грешную мою ласкаешь плоть
Горячими и жадными губами…
А где-то – дождь по стеклам барабанит,
И мне – желания уже не побороть.
Мы – двое в комнате.  Летит одежда прочь.
И с ней – благоразумия остатки…
И, утомившись, мы задремлем сладко.
Но разве можно спать в такую ночь?..
И снова – будит, бьет по телу дрожь,
И, обменявшись шаткими словами,
Сплетемся ненасытными телами…
А в окна барабанит тот же дождь…