Запуталась, где правда, где игра...

Ольга Ерышева
Запуталась – где правда, где – игра.
Твердишь «люблю» и обнимаешь пылко,
А на губах покусанных – ухмылка…
Давно уж расставаться нам пора,
Да сил расстаться нет. И вновь хмельной
И робкий бег признаний. Вновь – объятья,
И тела дрожь, и снова – о проклятье! -
Несносная ухмылка надо мной!..