Заворожила...

Екатерина Дюпина
Заворожила и изжила боль
Бесконечная зима.
Заплат на душу наложила,
Покоя мне дала и сна.

Сугроб раздумий подарила,
Печаль ту превратила в лед,
А в Рождество мне нагадала
Любовь и счастье наперед.

В любовь и счастье те поверив,
Кружусь я с вьюжным февралем.
И тает сердце от капели,
Душа - весна горит огнем!

Свою изтерзанную осень
Я зимней спячкой излечу.
А летом, вновь в любовь поверив,
Я чайкой к морю улечу...


январь, 2009