Кто-то водочкой шлифует

Ольга Ерышева
Кто-то водочкой шлифует
Состояние души,
Кто-то с травкою кайфует
На последние гроши,
Кто-то грезит с умной книжкой,
Кто-то смотрит сериал,
А застенчивый парнишка
Дисков с порно нахватал.
По утрам вставать нет мочи,
Сны приятней во сто крат,
Только каждый кушать хочет,
Хоть ни в чем не виноват.
Книга, шприц ли – путь не важен,
Лишь бы выпасть хоть на час…
В жизни нет явленья гаже,
Чем реальность без прикрас.