Буйство

Людмила Фомичева
Золотом укутанный закат,
В ноги мне кидает листопад -
Из листьев кружевной наряд.
Не падают - они летят...

Всё буйство света и цветов -
Дыханье сбилось - нету слов!
Был только восхищённый взгляд -
Для красоты ведь нет преград!

Я ночью это счастье испытала
И таинство всей красоты познала,
Посапывая сладко в чудном сне,
Проснувшись, вспомнила я о зиме!