Ночь

Родина Наталья
Ночь

Тишина…
Луна…
И звезды…
Только посмотри…
Тсс,пожалуйста,ты только не шуми…
Не вспугни,не потревожь красоты земной,
Вдруг увидишь как мелькнет мотылек ночной…
Блеск крыла…
И
Снова тишина..
Боже, как прекрасна ночи темнота…