Тебе

Родина Наталья
Тебе

Привет,....,как жизнь твоя?
Ты знаешь,грустно без тебя…
Без поцелуев твоих сладких,
Без нежных, сильных рук твоих…
Я голос твой забыть боюсь,
Улыбку, мимику и жесты.
Как трудно в памяти хранить моменты
Когда были вместе.
И больно, больно вспоминать твои слова:
«Не плачь котенок».
И все же это было зря,
Одна рыдала как ребенок.
Но все пройдет…
Пройдут и эти слезы…
И вновь в моей душе с тобою только грезы…