Я люблю...

Родина Наталья
Я люблю…

Я люблю тебя,как это грустно.
Я люблю тебя,но в сердце твоем пусто.
Это ли любовь,когда так мне больно,
Разве это стоит душевного покоя?
«Глупости,- ответишь ты,-
Нет любви на свете.
Есть лишь секс
И  от него бывают дети.
Чтобы грех сокрыть
 Люди исхитрились
И придумали любовь,
Как уж умудрились?»
Усмехнешься и уйдешь,
Я одна останусь.
Нет любви на свете…
Что ж я все влюбляюсь?...