Без названия

Родина Наталья
Табуретка со сломанной ножкой
И на цыпочках обе ноги,
Дома я со старою кошкой,
Бесполезно кричать помоги..
Да и если был бы ты рядом,
Ну вот там вот за этой стеной
Поступил бы ты крайне низко,
Повернувшись к крику спиной
Ты бы снова наверно подумал:
"Ну,опять принялась за свое…"
А я очень,очень устала завоевывать сердце твое…
И поэтому петля стянула тонкую шею мою
И поэтому на табуретке я на цыпочках еле стою …
Распахнется с грохотом дверь
И с цветами появишься ты…
И лишь стукнет об пол табуретка…
Опоздал ты дарить мне цветы…………