Суицидальное

Альбина Хайтин
 

Хочется скукожиться,
Хочется забыться.
Хочется - не можется -
Вдребезги напиться.

Съесть таблетку хочется
Необыкновенно
И вдали от общества
Тихо взрезать вены.

И растечься каплями
По холодной коже,
И уйти из памяти,
Где одно и то же...

03.2008