Друг ушел. Тихо скрипнули двери...

Геннадий Сивак
Светлой памяти
моего друга Алексея
Гитмана, посвящаю.

Друг ушел. Тихо скрипнули двери…
Не расставлены точки над «і»,
Был  и честен, и не лицемерил,
Пролетели стрелой его дни…

Где  Изяслав стоит над рекою,
Там   остался родительский дом,
С Шепетовкой был связан судьбою,
Все хорошее – это о нем…

Отличался  большой добротою,
Всех и вся, на земле понимая,
Вдруг  тревожной январской порою,
Все  покинул, покой принимая…

Души гложут  такие потери…
Да  сжимаются сильно сердца…
Дочерям жить теперь без отца,
Друг ушел. Тихо скрипнули двери…


Автор Геннадий  Сивак
1 января 2009 года.