Когда в Младенческой Душе я растворяюсь...

Вадим Санкт-Петербургский
Когда в Младенческой Душе я  растворяюсь,
Я вижу Свет высокий и простой.
И перед Господом всетрепетно я каюсь.
И я шепчу: «Ты —Чистый и Живой!»

Как тишина прозрачна и правдива!
Как благодать струится в глубину
И просыпаются заснеженные нивы,
Что обещают впредь не сдерживать весну!