Рождественское

Александр Вячеславович Мищенко
Пусть в Новом году Вам будет тепло,
Уютно и благословенно счастливо!
От милых и близких  струится добро
И строки ложатся красиво!

А ночь Рождества пусть подарит Вам сказку,
Волшебную сказку в сияньи свечей!
Господь ниспошлет свою нежность и ласку,
И добрых,  и светлых, и мудрых Вам дней!