спасибо, что молчишь

Александр Селезнёв
Чем дольше тебя нет, тем больше я пишу
Забыв поесть обед, бумагою шуршу
Чем меньше тебя есть, тем мой сильнее слог
Не жду твою я весть, копаясь между строк

Спасибо, что молчишь, что любишь так меня
Хоть может сон делИшь с другим к исходу дня
Мне все равно, поверь, иным теперь я стал
Деторожденья дверь на строчки разобрал