Росою серебристою

Вадим Шарипов
Вот как-то незаметно

Подкрался к нам рассвет,

Луч солнца нас приветствовал,

И ночь сошла на нет.



Росою серебристою

Украсилась трава,

Жемчужины повисли,

Но с раннего утра.