Как объяснить мою любовь

Жанна Белявская
Как объяснить мою любовь?-
Как выпить кровь? - как выпить кровь
Из этих дум, из этих слов!
Как объяснить мою любовь.

Как объяснить меня опять? -
Придумать вновь? - придумать вновь!
Под лаской лающих ветров,
Как обьяснить мою любовь...