Слюнявославие

Евгений Шнуровский
 Младенец восхитителен,
 Хоть и смешон - ведь он растёт!
 А взрослый - омерзителен,
 Когда пустышку в рот берёт:
   Религиозной соскою
   Трясёт попяра-краснобай -
   И сладкою,и броскою:
   "Духовность! Возрожденье!! Рай!!!"
 Россия - баба зрелая
 (В Информ-Эпоху ведь живёт!),
 Но не заматерелая -
 Умом себя всё не поймёт:
   К пустышке веры тянется,
   Пуская слюни,лопоча...
   Всё глубже в детство манится - 
   "Детсад с ракетами"...
   ВРАЧА!!!                03.11.07.