Се ля ви

Арсений Платт
Превращает век гуманный
Плаху в пень без палача.
Принимает донна ванну,
Кролик делает крольчат.

Нежится буржуй в постели,
Забывая про дела.
А красавцы-менестрели
Покупают зеркала.

Пёсик писает под кустик,
Котик - всюду, без затей.
Аист бродит по капусте
В вечных поисках детей.

Достает художник кисти,
И на деву щурит глаз...
А хохлы привычно пи****
Из трубы российский газ.