Предпрощальный Стих

Евгений Шнуровский
 "Прощай,немытая Россия!" -
 Как это зреть не может в том,
 Кому обрыдла тирания
 Считающих талант рабом?!
   Да,патриотишка не смеет
   "На Мать-Отчизну посягнуть" -
   Не всякий мужество  имеет
   По-лермонтовски рубануть...
 Но - разве "Блудная Мамаша"
 Не потому в разрухе вновь,
 Что честным - Родины параша,
 А "сладким" - Родины любовь?
   Быть "лишним" - дя меня не ново,
   Но есть и Дикости предел:
   Всё чаще Три Последних Слова
   Зовут меня... как на расстрел...                10.11.07.