Просто - живу...

Бесто
Я радио
  Смотрю,
Телевизор
  Слушаю,
Пиво пенное
  Пью,
Бутерброды
  Кушаю. 
Газет и книг -
  Не читаю
И песен совсем
  Не пою.
Сижу и просто -
  Ни о чём не мечтаю…
Я думать совсем
  Не люблю!!!
Так потихоньку
  Живу
И проходящие дни
  Не считаю,
Куда-то конечно я
  Доползу -
Вот это
  Точно я знаю!!!