Рождество

Лидия Фн
Ты, ночь священная,
Спустись скорей на землю,
И светом озари 
Волшебный небосвод!
Взойди из сумрака луна,
Пусть лунный свет объемлет
Поля, дома, деревьев хоровод.

Он нас закружит
Лишь из дома выйдем,
Из жаркого тепла
На серпантин дорог.
Искрится воздух
Звёздной пылью...
К нам Рождество восходит на порог!

Твои глаза распахнуты навстречу
Всем чудесам, что дарит этот вечер.

Л.С.  6.01.09 г.