Эстония

Откуда-Ты-Поэт
Вот информация о поэтах из Эстонии. пока их немного, но думаю будет и пополнение)



Аксел Варданян - г.Силламяэ
Arus
Василиска -г. Таллинн
Витражи  г.-Таллинн
Голос в Ночи -г. Нарва
Дитя Евы  - г. Таллинн
Елена Цыбрий - г. Кивыили
Змеюка серебристая -г. Нарва
Игорь Белкин - г. Таллинн
Катерина Халюков - г. Пярну
Корэтика - г. Таллинн
Magic - г. Таллинн
Михаил Гофайзен -г. Таллинн
Notka (Пярну) Сетькка (Таллинн)