Партия Духовной Гигиены

Евгений Шнуровский
 Буйствует "Россий" стихия -
 От "Единой" до "Другой"...
 Но - где "Мытая Россия"?
 Разве можно без такой?
   Разве Лермонтов не вправе
   Успокоиться в гробу-
   Видя,как по всей державе
   Моют Русскую Судьбу?!
 Разве нам самим не нужно
 Жить без вони,мха и вшей?!
 Ну-ка - мыло в руки дружно
 Да мочалки погрубей:
   Веру,пьянство,тиранию,
   Бзик-свободу... - всё смывай!
   Три немытую Россию -
   "Мытым Маршем" пробуждай!            20.11.07.