Гениальность как Садизм

Евгений Шнуровский
 Тяжело писать Стихи -
 Те,что не для чепухи...
 Столько в бошку понабито
 Бзик-стараньем эрудита -
   Как тут нужное найдёшь?!   
   Слово что ни зачерпнёшь
   Из бездонной "нейро-бочки" -
   Лишь кнутом подгонишь к строчке!
 А порой - и укусить,
 И под лёд его спустить,
 И оттрахать нужно люто...
 Ну,зачем писать мне - КРУТО?!!
   Видно,в том беда моя,
   Что рождён садистом я -
   Средь людей одни запреты,
   Как тут не пойти в Поэты?!!!            23.11.07.