Зимушка-зима

Ян Лысенков
Белым снегом завьюжила,
Замела поля.
Нас с тобой заворожила,
Зимушка-зима.


Реки льдами заковала
Стужей декабря.
А по окнам разбросала
Нити серебра.


На душе спокойно тихо,
Мы вдвоем с тобой.
За окном метель кружится,
Белой пеленой.


Не сыскать пути - дороги.
Всё белым бело.
Все печали и тревоги,
Снегом замело.


Замела.. Запорошила.