Мы с тобой расстались

Дима Шевченко
****
Мы с тобой расстались.
Может быть любовь угасла? Нет!
Просто мы сломались,
Не сознали вкус побед.
Мы с тобой расстались.
Почему? А разве здесь найдёшь
Правды ну хоть долю малость.
Просто ты ушла и не придёшь.

Мы с тобой расстались.
Знаю, боль, она ещё в душе.
В общем и не разбегались.
Просто жизнь не та и я не тот уже.

Мы с тобой расстались.
Слышишь? Ветер, музыка, слова...
Мы с тобою вдоволь наругались.
Жаль что жизнь у нас одна.

17 июля 2008, 00:28.