Конкурс - Новые имена - 4

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Участвовать в конкурсе могут авторы, которые до этого ни разу не занимали призовых мест в конкурсах Проекта (за исключением мини-конкурсов ИПЛ).
Призеры могут подавать стихотворения только вне конкурса.

Конкурс проводится в основном по стандартным правилам (см. манифест "Правила Проекта": http://www.stihi.ru/2007/11/01/1174)
Отличия имеются в порядке награждения победителей.
Победители награждаются призовыми баллами, как обычно; стихи-победители размещаются в сезонных сборниках, периодически анонсируемых подборках и Библиотеке Лучших Стихов Проекта. Кроме этого, победители текущего конкурса имеют право судить следующий конкурс этой серии в составе основного жюри.

Не принимаются заявки от неизвестных клонов, открытых позже 1 декабря 2008 года.
От одного автора принимается одно произведение. Тема и жанр не ограничиваются.

Подача заявки может осуществляться двумя способами.
       1. Первый способ - ОТКРЫТЫЙ, в виде рецензий. В заявке-рецензии должны присутствовать: название произведения, ссылка на него, непосредственно текст произведения (желательно в таком порядке).
       2. Второй способ - АНОНИМНЫЙ, осуществляется по почте на адрес lkclub@mail.ru или wrong0@rambler.ru. ТЕКСТ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ЕГО НАЗВАНИЕ, ССЫЛКА НА НЕГО И УКАЗАНИЕ ОСНОВНОЙ АВТОРСКОЙ СТРАНИЦЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. При подаче заявки конкурсные произведения должны быть временно удалены (до объявления окончательных результатов и награждения победителей), поэтому ссылки на них должны быть нерабочими ("Такой страницы на сервере Стихи.ру нет").
Произведения, заявленные по почте, будут опубликованы на странице "Анонимный Конкурсант" и выставлены на конкурс без указания авторства.
Имена авторов будут опубликованы только после окончательного объявления результатов.

---
Состав основного жюри этого конкурса: Вера Гузь, Ёж Лиру, Летящая Над Дебаркадером, Лиза Волкова, Призрак Гуманизма, Светлана Вишневецкая, Элеонора Счастливая.

Прием заявок продлится ориентировочно до 20 января, голосование - до 25 января.

Критические обсуждения конкурсных произведений приветствуются.
Если автор не желает выслушивать критические замечания, он должен указать на это в любой формулировке, например -
"БЕЗ КРИТИКИ".