Минус тридцать семь

Александр Друг
Опять дорожает нефти бочонок
Баррель по-ихнему звать.
Как в съемной квартире мерзнет девчонка
Стране не положено знать.

Подписан новый контракт по газу,
Все богатеет страна...
А в кружке вода замерзает сразу
Слабее девчонки она.

Вот где-то построен новый офис,
Закуплен футбольный клуб.
А ей бы сварить горячий кофе,
Зарывшист в теплый тулуп.

Мне хочется взять ладошки девчонки,
Согреть на груди своей.
Хорошенький мой, замерший зайчонок,
Пожалуйста, не болей!