Родная!!!

Николай Прилепин
Вот родная милая моя.
О как сочна и хороша.
Опять ты соком изошла.

Пока,меня к себе манила.
Твоя милая рука.

 Как хороша,родная милая ****а.

Как же люди  без тебя,
живут иль прозябают.

О тебе родной лишь только вспоминают,
когда  для отведения нужды,
*** свой в твои просторы помещают.