Волчий Стих

Евгений Шнуровский
 Кто сильней - овечка-лирик
 Иль шакал-постмодернист?
 Как ни пыжится фуфлырик,
 Как порой ни "экстремист" -
   В глубочайшем он отстое,
   Никому не нужен стал...
   Он-то - тьфу! Я - про другое:
   Ведь Отчизну лох просрал!!!
 Долг Поэта - В Информ-Битве
 Защищать свою страну,
 А не ныть,как поп в молитве,
 Про любовь-рассвет-весну!
   (Коль фуфлырик и возьмётся
    "Грозно" блеять на врагов -
    Только тот не рассмеётся,
    Кто и сам из пердунов...)
 Победить стих "либеральный",
 Шакалью сломав хребет -
 Может только Стих Тотальный,
 Может только - ВОЛК-Поэт!
   Только Волк загнать способен
   И слова,и мысли в строй,
   Ибо Злобой бесподобен,
   Злобой - к слабости ЛЮБОЙ!             03.10.05.