Приятно утром, на заре, проснуться

Николай Николаевич Тимохин
Приятно утром ,на заре, проснуться
И , ощутив приливы новых сил,
Душой восходу солнца улыбнуться,
И день грядущий сразу будет мил.

Мне снова, как когда-то, двадцать пять.
И хочется опять начать сначала,
И, о плохом забыв, не вспоминать.
И чтоб любовь как раньше согревала.

Пусть свет ее не гаснет никогда.
Когда темно от трудностей порою.
И проживет она во мне всегда,
А я пошире двери ей открою.

И сердцу сразу станет веселей,
Уйдут печали и тоска умчится.
Случилось бы все это поскорей,
Но этому не суждено случиться…