Счастье

Дима Шевченко
****
Счастье - это ты и мне больше не важно другое,
Сонный свет витрин обнимает уже не меня.
Только ты и я только ветер и нечто иное
То, что не понять, то, что словом оправить нельзя.

Счастье это сон, и заснув, не желаю проснуться.
В общей тишине только слышится голос веков.
Чтобы всё понять, взяв за руку слегка улыбнуться
И прижав к груди снять с души тонны грязных оков.

19 июля 2008, 14:58.