Еду к милой и очень красивой...

Александр Друг
Еду к милой и очень красивой
Пусть она не зовет и не ждет.
Поезд мчится над убранной нивой,
Серой змейкой по полю ползет.

За окном обнажились деревья
Уж ноябрь вступает в права.
А вдали показалась деревня.
Кто-то рубит для печки дрова.

Мчатся мысли быстрее состава
С тобой в мыслях уже я стою.
Светофор подмигнул мне лукаво
Я от радости млею, пою.

Я надеюсь приеду и встречу
Взор горящий и радостный тон
И тебя, крепко обняв за плечи,
Отнесу на диван - как на трон.

Я раздену свою королеву,
Зацелую до радостных слез!
Унесет нас любви каравелла
На планету, в созвездия Роз.

На планете той нет и в помине
Раздражения, зла и вранья.
Лишь любовь, как полено в камине
Разгорается, грея меня...

Барабанят по рельсам колеса
Еду к милой, отсутствует сон
Ведь любовь моя крепче утеса!
Еду к милой. Я ею пленен!