скрип под ногами - ЯС

Ирина Букреева
       По мотивам "старые камни" - ЯС, авт. Наталья Стикина.


скрип под ногами
тропок узорный разлёт
между сугробов

самой короткой
к дому спешу твоему
ветер проводит

тихий серебряный звон
щедрость морозца
сказочный дух Рождества
в звёздном потоке