Немытофрения

Евгений Шнуровский
 Спирохеты слеповерия,
 Черви дури и шизы,
 Вши и блохи лицемерия,
 Клещи рабства и бузы...
   Грязь такая ,что не холодно,
   Гной такой,что хоть в музей,
   Вонь такая,что не голодно
   И не евшему пять дней...
 Но при том: "Я - Богоданная!
 Я - повенчана с Христом!
 Я - Космическая,Странная!
 Не понять меня умом!"
   Уж в гробу,полузакрытая,
   Но: "Мне - мыло?! Хрен вам !! ША!!!"
   Что за чмошница немытая?!
   Это - Русская Душа...                01.12.07.