Первый солнца луч в окно стучится...

Елена Капоткина
ПЕРВЫЙ СОЛНЦА ЛУЧ В ОКНО СТУЧИТСЯ...

Первый солнца луч в окно стучится.
Он в глаза насмешливо глядит.
А тебе,любимый,сладко спится,
И лучу тебя не разбудить!

Пусть всегда твой сон спокойным будет,
Пусть ничто не нарушает тишины,
Пусть тебе,любимый,всюду-всюду
Снятся только радостные сны...

17.11.75года,Софрино