Первые слова...

Ксения Якушева
Много слов на свете
Знают наши дети!
Дочка первые сказала:
- Няма мама! Мама - няма!
С бабушкой лежала вместе
Маму все звала-звала,
Под халат пыталась влезть... И...
Но "ни ма, ни ма, ни ма!!"