Возрождается к свету Россия

Александр Назаренко
 Возрождается к свету Россия!
 Набирает великую мощь!
 Благородная мудрая сила,
 И народ свой не ставит ни в грошь.

 Бороздя океаны и небо,
 Бодрым шагом и с песней вперёд.
 Много золота,нефти и хлеба,
 Крёстным ходом по миру идёт.

 Не уступит ни пяди,ни метра,
 Не позволит себя оскорблять.
 А у храма страдая от ветра,
 Плачет бабушка,ей не понять.

 Почему честно жизнь прожила,
 Получила подачку на старость.
 С голодухи на папярть пришла,
 Для неё это утро не в радость.

 Двухголовый крылатый мутант,
 Нашей бабушке душу не греет.
 Сто грамм хлеба на день провиант,
 От стыда её сердце немеет.

 А вчерась объявили задорно,
 "Снова пенсии бум подымать!"
 Только цены попёрли упорно,
 Ой,спасибочки,Родина-мать...