Танцуй!

Елена Косцынич
Танцуй! Лови прекрасный жизни миг!
Не внемли проповеди грозной.
Коль с младости ты не старик -
Состариться потом, не поздно.
Люби! Не бойся перемены декораций.
Сезон вместит орган и оперетту.
Не смей! унылых критиков бояться,
От слепоты зовут они к ответу.
Лети! беги по волнам и по суше.
Не дай! не дай себе остановиться.
Душа твоя крылатая, по сути.
«Им» - не понять!
Не стоит только злиться…

 иллюстрация из Интернета